Super Challenge Minimes – Partie 2

Ce week-end fut marqué par la seconde étape du Super Challenge de France. Après une première journée de championnat à domicile, nos jeunes se déplaçaient à Narbonne.

Pour leur premier match, les Minimes de l’US Carcassonne affrontaient leurs homologues du Castres Olympique. Dans une partie engagée, nos jeunes auront démontré un état d’esprit sans faille. Au bout du suspens, nos Jaune&Noir s’imposent sur le score final de 15 à 12.

Pour sa deuxième et dernière confrontation, l’USC défiait Narbonne. Malgré 40 premières minutes où nos Jaune&Noir répondent présent, les carcassonnais sont menés de 7 points à la pause (7-0). La deuxième période va s’avérer plus compliquée pour nos jeunes. Touchés par de nombreuses blessures, l’équipe subit et souffre physiquement. Avec 5 essais encaissés en seconde mi-temps, les Minimes de l’USC s’inclinent sur le score final de 31 à 0.

La troisième étape du Super Challenge de France aura lieu le Samedi 9 décembre à Montpellier.