Les résultats de l'Association

cadetsgaudermanusc– Cadets Gauderman : défaite à Nîmes 31 à 17 (3 essai pour USC)

Le résumé : 15h21 – début de la rencontre. L’USC met la pression sur son adversaire et le cantonne dans ses 22m. 15h32 – Essai du 14 Nîmois sur contre attaque (70m) qui sera transformé (7-0). L’USC maintien la pression et le jeu se déroule toujours dans 22m. adverses. 15h36 – Nouvel essai sur contre des Nîmois (non transformé, 12-0). 15h46 – Essai de Lucas Tharin (non transformé) après une attaque classique, et sortie de ce dernier sur saignement – Score : 12 à 5. 15h54 – Essai de Paul Clarenc et transformation de Maxime Sidobre – Score : 12 – 12. 15h56 – Les Nîmois ripostent par un essais juste avant la pause, le score est de 17-12 pour Nîmes. Ce score ne reflète pas le jeu qui ne s’est déroulé dans le camp Nîmois durant presque totalité de la mi-temps. Des Carcassonnais certes dominateurs, mais des Nîmois efficace, notamment sur les ailes. 16h06 – reprise. 16h10 – Après un turn-over que les Carcassonnais avaient pourtant bien négocié, le N°14 Nîmois intercepte et creuse le score. 24 à 12. 16h11 – Robin Salette et Vicent Nathan remplacent Clément Arrans et Axel Lecocq. 16h13 – Sortie sur blessure de Romain Guyot, remplacé par Robin Caverivière. 16h17 – Remplacement de Brahim Stitou et Antoine Brian par Dorian Lhuillier et Thomas Garcia. 16h19 – Essai de Dylan Castillo – 24 à 17 16h22 – Essai Nîmois transformé – 31 à 17. 16h35 – Carton jaune Carcassonnais (Florian Pastor). 16h41 – Fin du match sur un score de 31 à 17 pour les Nîmois.

– Cadets Alamercery : défaite à Nimes 12 à 9
– Juniors Crabos : défait contre Aurillac 38 à 3
– Juniors Reichel : victoire 17 à 3 (3 essai Khalkhal, Cowman, Gras, 2 transformation et 1 pénalité Laffont)
Composition USC :
1 Mesnil Samuel 2 Khalkhal Florian 3 Jobe Alexandre 4 Richard Yann 5 Cazcarra Clément 6 Jaumier Robin 7 Cowman Sean 8 Aparicio Kévin  (Cap) 9 Laffont Paul 10 Guerrero Romain 11 Escudier Julien 12 Gonzales Rémy 13 Garcin Vincent 14 Ajja Zouir 15 Gros Baptiste
16 Legua Jordan 17 Daniel Vincent 18 Paree Damien 19 Gras Augustin 20 Barthes Ilian 21 Tami Djillalli 22 Rouquette Joris
Déroulé du match : 15ème minute  pénalité  pour Aurillac (Usc 0 / Aurillac 3). 24ème minute  Essai non transforme  Florian Khalkhal (Usc 5  / Auriilac 3). 34ème minute  Essai Sean Cowman  transformé par Pau Laffont  (Usc 12  / Aurillac 3). 68ème minute Essai Augustin Gras Non transformé (Usc 17 / Aurillac 3).
Commentaire : Domination sans partage de l’équipe de Carcassonne. Le score aurai pu être plus large sans la failte des nos buteurs (3 penalités en bonne position et de transformation autant d’échecs). 1 carton rouge de chaque côté suite à une bagarre générale (Jobe pour l’Usc). A l’issue du match Bonus Offensif. 2 Blessés (Cazcarra – doigt) + Barthes (épaule).