Résultats Association

Les Cadets « Teulière » en grande forme, les Crabos tenus en échec. Retour sur l’ensemble des résultats.

Après une semaine de repos bien méritée, nos Cadets « Teulière » se déplaçaient à Canet-en-Roussillon pour y affronter Salanque Côte Radieuse. Encore invaincue, l’équipe souhaitait confirmer loin de ses terres. En mêlant réalisme et audace, les Jaune&Noir relèvent le défi avec brio. En effet, nos jeunes disposent de leur adversaire sur le score final de 15 à 3 et décrochent par la même occasion un quatrième bonus offensif consécutif. Félicitations aux joueurs et staff qui clôturent cette phase aller à la première place du championnat avec 6 victoires et 5 bonus offensif à la clé.

Côté Crabos, c’est un déplacement dans le Gard qui attendait nos jeunes. Après la défaite encaissée à domicile face à l’ASBH il y a quinze jours, les carcassonnais avaient à coeur de se racheter. Dès les premières minutes de la rencontre, ce sont pourtant les locaux qui dominent et imposent leur rythme. Nos jeunes subissent les assauts adverses et encaissent 3 essais en 30 minutes. Menés 17 à 0 à la pause, la deuxième période n’est guère plus aboutie pour les Jaune&Noir. Pragmatique, l’Elite Gard gère parfaitement son avance et ne laisse aucun espoir aux audois. Score final : 17-0