USC – Nevers : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Festival offensif à Domec !

Quelle première période des Jaune&Noir qui ont largement dominé les débats face à des nivernais dépassés sur l’engagement. Après un 100% au pied de Gilles Bosch et deux essais du centre Julien Rey et de l’arrière Steven McMahon, l’US Carcassonne mène 23-0 à la pause. Au retour des vestiaires, les locaux enfoncent le clou par le biais du centre Louis Marrou (45′ 30-0). L’USON tente, en vain. Les carcassonnais privent les visiteurs de tous les ballons. Romain Manchia inscrit le quatrième essais de la rencontre et permet à son équipe de mener 37 à 0. A l’heure de jeu, Maxime Castant et Joël Koffi assomment un peu plus les joueurs de Nevers en inscrivant deux essais supplémentaires, laissant leurs adversaires toujours à 0 (64′ 49-0). Les carcassonnais décrochent une belle victoire bonifiée face au leader de Pro D2 : 49 à 5.

Prochain rendez-vous de l’US Carcassonne : vendredi 22 février à Oyonnax. Coup d’envoi 20h !