Bourg-en-Bresse – USC : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Sans contestation possible, les Jaune&Noir décrochent leur première victoire loin de Domec.

D’entrée de jeu, c’est le demi d’ouverture Gilles Bosch qui débloque le compteur du côté carcassonnais (0-6 15′). Intraitables défensivement, les audois se montrent rapidement dangereux dans le camp aindinois. A la 25ème minute, Louis Marrou, lancé, transperce la défense des locaux et file à l’essai. 12 minutes plus tard, l’ailier Benoît Jasmin double la mise. A la mi-temps, l’US Carcassonne mène, logiquement, 20 à 7. Au retour des vestiaires, les hommes de Christian Labit souhaitent conserver leur avance et les attaques se multiplient. Benoît Jasmin (48′) et Louis Marrou (60′) inscrivent tous deux leur doublé et placent l’USC dans le bonus offensif. Le promu Bourg-en-Bresse réagit dans le dernier quart d’heure et inscrit deux essais, privant ainsi les Jaune&Noir d’une victoire à 5 points.

Vendredi prochain, l’US Carcassonne recevra Béziers au Stade Albert Domec pour un derby 100% Occitanie. Joueurs et staff comptent sur vous pour pousser derrière eux !