Résultats Association

Ce week-end, seuls les Espoirs de l’US Carcassonne étaient en lice.

Deuxième rencontre en poule Elite pour nos Espoirs et pas des moindre. En effet, nos jeunes avaient rendez-vous avec leurs homologues du RC Toulon à Grazailles. Sur un scénario quasi-identique à celui de la semaine dernière, les Jaune&Noir ont tenu tête à leur adversaire du jour pendant 40 minutes, avant de se laisser distancer au tableau d’affichage. Menés d’un point à la mi-temps (13-14), les carcassonnais n’ont pu résister aux multiples attaques imposées par les varois dès le retour sur la pelouse. Assommés, nos jeunes encaissent 4 essais en un peu plus de dix minutes. Alors menés 13 à 40, les audois ne lâchent rien dans cette fin de partie mais sans réussite. Le score final est lourd, 13-52, mais nul doute que les Jaune&Noir sauront trouver les solutions pour pouvoir rivaliser avec les plus grosses écuries pendant 80 minutes. Samedi 7 octobre, c’est à Aurillac que nos jeunes se déplaceront avec la ferme intention de décrocher leur première victoire de la saison.