Colomiers – USC : le résultat

score-final-site

L’entame de cette première période tourne rapidement à l’avantage des locaux qui ouvrent le score. Il faudra attendre la 27ème minute pour voir une réaction audoise. Xérom Civil est à la conclusion d’une belle action offensive et permet à son équipe de revenir au tableau d’affichage. A la pause, l’US Carcassonne est menée de 6 longueurs (13-7). Au retour des vestiaires, Colomiers enfonce le clou et domine. Les fautes s’enchaînent côté audois et l’écart se creuse. A l’heure de jeu, les carcassonnais sont menés 26 à 10. Indisciplinés et dominés, les audois encaissent un 27-8 dans cette seconde période. Score final : 40 à 15.

Prochain rendez-vous des Jaune&Noir : vendredi 15 novembre, au Stade Albert Domec, face à Provence Rugby. Coup d’envoi 20h45 !