Montauban – USC : le résultat

match-site

C’est sous une pluie battante que les deux équipes ont disputé cette rencontre. Le buteur audois, Romuald Seguy, débloque le compteur carcassonnais après avoir inscrit son troisième drop en deux rencontres. Mais peu en réussite dans le domaine de la touche et sanctionnés à de nombreuses reprises, les audois sont menés de 11 longueurs à la pause (20-9). Au retour des vestiaires, la tendance s’inverse et Damien Anon est à la conclusion d’une magnifique action offensive (45′ 20-14). A l’heure de jeu, l’USC confirme sa domination grâce à la botte de Romuald Seguy (20-17). A huit minutes de la fin, Louis Marrou libère son équipe et inscrit l’essai de la victoire. Score final : 20-24.

Après 4 rencontres, la Pro D2 marque une semaine de pause. Prochain rendez-vous des Jaune&Noir : vendredi 6 décembre, au Stade Albert Domec, face à Aurillac. Coup d’envoi 20h00 avec, au programme dès 18h30 sur la parvis, la Winter Party !