Résultat USM-USC

visuel-SI-score-final-psd

Pourtant en quête de rachat du côté de Sapiac, l’US Carcassonne n’a jamais été en mesure de rivaliser dans cette partie face à une solide équipe montalbanaise. Les audois, trop approximatifs dans la finition, laisse filer une belle occasion de se rapprocher de la tête du championnat. Montauban, s’en être impérial dans son jeu a su profiter des erreurs des visiteurs pour bâtir son succès. Cependant, les locaux peuvent nourrir quelques regrets puisqu’ils avaient la balle du bonus offensif en toute fin de partie.

Auteur d’une première mi-temps cauchemardesque (20-6), les audois ne sont pas parvenus à inverser la tendance dans le second acte. L’USC n’a pas su braver les conditions climatiques pour faire douter les locaux. Montauban, pourtant bousculé après le retour des vestiaires, s’est montré intraitable en défense, ne laissant que des miettes à une équipe carcassonnaise peu inspirée dans l’animation offensive. Une rencontre à digérer au plus vite tant la prochaine réception à Domec s’annonce périlleuse. Agen va se déplacer à Domec avec la ferme intention de se racheter de sa défaite à domicile contre Oyonnax. Dimanche 2 avril à 14h30, les joueurs comptent sur votre soutien au stade !