USC – Montauban : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Défaite à Domec pour les Jaune&Noir !

Après la victoire acquise au bout du suspens vendredi dernier face à Vannes (23-20), l’US Carcassonne recevait Montauban. Sur la première mi-temps, les Jaune&Noir sont indisciplinés et ne scorent pas sur les temps forts. Pili inscrit un essai à la 38ème minute et permet à son équipe de revenir au contact de son adversaire à la pause (5-6). Au retour des vestiaires, l’USM creuse l’écart après une interception de Jérôme Bosviel (5-13). La pluie fait son apparition et le vent se renforce à l’heure de jeu. L’USC tente mais n’y arrive toujours pas. Les montalbanais profitent d’une erreur de défense audoise pour prendre le large (5-20). Le score restera inchangé.

Pas de championnat le week-end prochain ! Retour à la compétition le vendredi 8 février avec, au programme, un déplacement à Bayonne.