Béziers – USC : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Les Jaune&Noir ramènent un point de bonus défensif de la Méditerranée !

C’est un défi de taille qui attendait nos Jaune&Noir pour la reprise du championnat. Dès les premières minutes, les deux équipes produisent du jeu. C’est le demi d’ouverture de l’ASBH, Thibauld Suchier, qui inscrit le premier essai de la rencontre et place son équipe devant au tableau d’affichage. Mais les carcassonnais ne lâchent rien dans ce derby. L’ailier carcassonnais, Benoît Jasmin, est à la conclusion d’une période de domination de son équipe. A la mi-temps, l’ASBH mène 13 à 8. Au retour des vestiaires, et réduits à 14 après le carton rouge de Bakary Meïté, les audois tiennent la balle mais ne parviennent pas à scorer. A la 53ème minute, l’ASBH profite d’un ballon piqué en touche pour prendre 10 points d’avance. Quelques minutes plus tard, Gilles Bosch ramène finalement son équipe à 7 points après une pénalité réussie (59′ 18-11). Les locaux profitent de leur supériorité numérique et inscrivent un nouvel essai. Les Jaune&Noir ne se relâchent pas pour autant et continuent à produire du jeu. Le travail est récompensé à la 70ème minute où l’USC recolle à 5 points après un essai de Sauveterre. Score final : 23-18. L’USC ramène un point de bonus défensif de la Méditerranée !

Vendredi prochain, l’US Carcassonne recevra le RC Vannes à Domec. Pour ce premier match de l’année à domicile, joueurs et staff comptent sur vous ! Coup d’envoi 20h.