Les résultats des Espoirs et des Féminines

feminines USC 2013Les Espoirs de l’USC recevaient ce week end les héraultais de Béziers. Malheureusement pour les joueurs de Mathieu Cidre et Julien Rebeyrol, ils s’inclinent de 2 petits points 18 à 20. Dans un match abordable et très engagé, les Jaunes et Noirs ont parfois été trop hésitants et ont fait preuve de quelques mauvais choix. Cette équipe très diminuée (Estériola, Grimberg, Raynaud, Albouy, Cortal blessés, Gros et Bosch avec les pros) et complétée par de nombreux juniors (Garcin, Jobe, Richard, Khalkhal, Escudier), encaissera 13 points, alors qu’elle était en supériorité numérique, après 1 carton jaune pour Béziers. Les carcassonnais se reprendrons en deuxième période, mais ne parviendrons pas à remonter le score.

Pour Carcassonne : 2 essais de Lévèque (32e) et Jobe (44e) ; 1 transformation et 2 pénalités de Lévèque.
Pour Béziers : 2 essais de Kadous (10e et 27e), 2 transformations et 2 pénalités de Cambérabéro.
US Carcassonne : Khalkhal, Falip (cap.), Cuffolo, Lorenzo, El Ouertany, Roblès, Maffre, Coustel, Laffont, Blanc, Rezgui, Guyot, Lévèque, Laffont, Escudier, Belondrade, Jobe, Burdiashvili, Richard, Jales, Garcin, Akrim.
Béziers : Marinier, Carmona, Marc, Vaquerin, Maamry, Petit, Carlos, Kadous, Castan, Cambérabéro, Nany, Gonzalez, Granier, Fairy, Lignon, Gallois, Bargthes, Louault, Mendes, Abariki, Sylvestre, Castagné.

Les Féminines seniors, qui se déplaçaient à Albi, se sont inclinés 25 à 10.

Le Match : 10mn : pénalité pour Albi 3-0 / 20mn : pénalité pour Carcassonne 3-3 / 30mn : essai d’Albi non transformé  8-3
Deuxième mi-temps : 5mn : pénalité pour Albi 11-3 / 10mn : essai de Sarah Aguado transformé par Adeline Antech 11-10 / 28mn : essai transformé d’Albi 18-10 / 30mn : essai transformé d’Albi 25-10
« Une fois de plus les « panthères » ont été vaillantes et très présentes dans le combat mais une fois de plus elles ont pâti de leur manque d’expérience : après avoir tenu le score jusqu’à la 58°minute et produit beaucoup de jeu, elles ont fait une série de mauvais choix dont leurs adversaires ont su tirer parti. Beaucoup de blessées sont également à déplorer : Audrey Vordy blessée depuis Millau, Emma Samyn et Florine Vautrin blessées la semaine dernière contre Fousseret et hier blessure aux cervicales pour la capitaine Coralie Lopez, à l’épaule pour Jade Guiraud et aux côtes pour Mélina Dulac. Le match de ce week end contre Fonsorbes en lever de rideau de Trèbes (à 13h30) s’annonce compliqué … » (Le Staff)