[Provence – Carcassonne] Coup d’arrêt pour l’USC

Vendredi 02 décembre, l’US Carcassonne se déplaçait à Provence dans le cadre de la J13 du championnat de Pro D2. Le résumé du match.

23-06. Un score sévère en faveur des locaux qui ne reflète pas nécessairement la physionomie de la rencontre. Sur la pelouse de Provence Rugby, nos joueurs ont souvent eu la main sur le ballon, leur permettant même de se procurer des occasions par l’intermédiaire des 3/4 comme rarement on avait pu le voir cette saison. Mais les Audois ont payé leurs mauvaises entames en encaissant deux essais à la sortie des vestiaires (Charles Malet à la 2′ et German Kessler à la 43′). L’US Carcassonne peut également regretter un manque de pragmatisme et d’efficacité à l’image de cette énorme opportunité non convertie juste avant la pause qui aurait pu permettre aux hommes de Christian Labit de mener au score à la mi-temps. Ajouté à cela un Dorian Jones légèrement moins efficace au pied qu’à l’accoutumée et l’USC obtenait le cocktail parfait pour repartir dans l’Aude les mains vides…