[Oyonnax-Carcassonne] Une défaite encourageante ?

Carcassonne n’aura pas réussi à créer la surprise sur la pelouse d’Oyonnax. Les Jaune&Noir s’inclinent 25-03 au terme d’un match relativement accroché malgré ce que le score peut laisser croire.

Sur la pelouse du leader, nos joueurs ont été dans le coup toute la première période. Solidaires et combatifs, les Audois n’accusent qu’un retard de quatre points à la mi-temps (7-3) malgré deux cartons jaunes (Sa & Annetta) et un essai encaissé.

Mais au retour des vestiaires, Oyonnax revient fort et marque à nouveau par l’intermédiaire de Laclayat en pick&go. Nos joueurs peuvent regretter de ne pas avoir concrétisé une grosse séquence de domination de plusieurs minutes peu avant l’heure de jeu. Un dernier essai Oyonnaxien dans les dernières minutes de la rencontre (77′) vient sceller le sort des Carcassonnais et gonfler le score.

Rendez-vous à Domec la semaine prochaine pour la réception de Grenoble où il faudra capitaliser sur l’état d’esprit affiché à Oyonnax pour emporter un succès d’importance capitale.