[Carcassonne-Aurillac] Victoire bonifiée !

Fin de la mauvaise série pour l’US Carcassonne. Après 4 défaites de rang, les Jaune&Noir retrouvent la victoire contre le Stade Aurillacois. Nos joueurs décrochent un succès assorti du bonus offensif grâce à cette victoire 27-9.

Devant leur public, les hommes de Christian Labit ont montré un visage conquérant. Avec deux essais de Carbou sur ballon porté, nos joueurs sont devant à la pause (20-6). Youssef Amrouni enfonce le clou en seconde période avec le troisième essai audois de la rencontre. Nos joueurs n’encaissent pas jusqu’au coup de sifflet final et s’offrent donc une victoire bonifiée (27-9) pour sortir de la zone rouge.