[Carcassonne-Massy] Première défaite à domicile

Vendredi 07 octobre dernier, nos joueurs recevait le Racing Club Massy Essonne pour un match décisif. Malheureusement, les Carcassonnais ont été battus pour la première fois de la saison dans leur antre de Domec. Score final : 17-20.

Vendredi soir, l’US Carcassonne a encore payé cher une première mi-temps de mauvaise facture. Menés 0-17 à la pause, les Jaune&Noir sont parvenus à revenir au score en seconde mi-temps en s’appuyant sur leur supériorité numérique. Mais à l’arrivée ce sont bien les Massicois qui se sont imposés de trois points grâce à une dernière pénalité inscrite à 10 minutes du terme de la rencontre. Les Audois se consolent avec le point du bonus défensif.