Le XV pour Montauban

compouscusm

Dixième au classement, avec un match de retard et le Top 6 toujours dans le viseur, l’US Carcassonne ne doit commettre aucune erreur à domicile. Pour la réception de Montauban, les hommes de Christian Labit, Mathieu Cidre et Julien Seron devront faire preuve de régularité tout au long de la partie. En effet, sur les deux dernières rencontres, la seconde période s’est avérée décisive avec un point de bonus offensif perdu et une défaite encaissé à Nevers (34-12, mi-temps 10-9). Du côté de l’USM, treizième, la victoire à domicile face au FC Grenoble a fait du bien aux têtes. C’est avec enthousiasme et ambitions que le groupe se déplacera en terres audoises.

Découvrez le XV Jaune&Noir qui défiera Montauban demain à Domec. Coup d’envoi 20h00 !