USC – Biarritz : le résultat

site-uscbo

Les basques sont les premiers à scorer dans cette rencontre mais les audois réagissent immédiatement. A la 8ème minute, Thomas Sauveterre est à la conclusion d’une percée de Clément Doumenc et permet à son équipe de reprendre l’avantage dans cette partie (7-3). La suite de cette première période est plus équilibrée et, à la pause, l’US Carcassonne mène 13 à 9. Au retour des vestiaires, Gilles Bosch, en très grande forme ce soir, creuse l’écart au tableau d’affichage avec un 100% face aux perches (60′ 27-9). Les Jaune&Noir continuent à régaler leur public et Tuapati inscrit le deuxième essai de la partie (70′ 32-16). L’US Carcassonne décroche une nouvelle victoire, méritée, sur sa pelouse. Score final : 32 à 16.

Prochain rendez-vous des Jaune&Noir : dimanche 10 novembre, au stade Michel Bendichou, face à Colomiers. Coup d’envoi 14h25 !