USC – USAP : le score

final-site

A l’aube de cette quatrième journée de Pro D2, l’US Carcassonne connaissait toute l’importance de cette rencontre. Opposés à l’USAP, ancien pensionnaire de Top 14, les Jaune&Noir se devaient d’assurer l’essentiel à domicile. Mais faisant preuve d’indiscipline et de fébrilité en attaque, les audois sont logiquement menés à la pause après une interception et 3 pénalités réussies (9-16). Malgré une bonne entame de seconde période et un retour à une longueur à la 55ème, l’USC reste indisciplinée. A l’heure de jeu, l’USAP mène 22 à 15. Mais l’USC peut compter sur un Gilles Bosch à 100% face au but pour revenir à une longueur (67′ 21-22). A dix minutes de la fin, l’USC renverse l’USAP. Gilles Bosch permet à son équipe de prendre l’avantage pour la première fois de la partie. Le score n’évoluera pas, score final 24 à 22 ! Victoire des Jaune&Noir, au bout du suspens.

Fin de bloc et semaine de pause dans cette ProD2. Prochain rendez-vous pour l’US Carcassonne : vendredi 27 septembre à Valence-Romans. Coup d’envoi 20h !