USC – Grenoble : le score

score-match-1050-440

Pour cette seconde journée de championnat, l’US Carcassonne recevait le FC Grenoble, ancien pensionnaire de Top 14. Victorieux vendredi dernier face au RC Vannes, c’est avec ambitions que les Jaune&Noir attendaient leur adversaire du jour. Mais c’est une première mi-temps compliquée pour l’USC, qui malgré l’ouverture du score par son buteur Gilles Bosch, reste dominée. Privés de ballons, les carcassonnais subissent les assauts adverses et sont menés 9 à 17 à la pause. La seconde mi-temps prend une toute autre tournure. Les échauffements se multiplient sur la pelouse et une bagarre générale éclate à la 50ème minute (carton rouge pour le FCG, jaune pour l’USC). Réduits à 13 cinq minutes plus tard après le carton jaune de Joël Koffi, les carcassonnais tentent tant bien que mal de revenir au score. Défaite 19 à 26.

Prochain rendez-vous pour l’US Carcassonne : vendredi 13 septembre à Domec pour un derby face à l’USAP. Coup d’envoi 20h45 !