USC – Vannes : le score

match-si

Belle première sortie pour les Jaune&Noir !

L’US Carcassonne n’avait pas droit à l’erreur d’entrée de jeu à Domec face au RC Vannes. Dominateurs en première période, les audois mènent logiquement à la pause après un essai de Fabien Grammatico et un 3 sur 4 du buteur Gilles Bosch (13-0). Au retour des vestiaires, les bretons débloquent leur compteur mais les audois ne tardent pas à répondre. Xérom Civil inscrit son premier essai de la saison et permet à l’USC de mener 23 à 3 à la 50ème. La réaction du RC Vannes ne se fait pas attendre et les visiteurs réduisent l’écart (23-10 54′). Mais les locaux tiennent leur match et à la 70ème, Julien Rey offre une victoire bonifiée à son équipe. Score final : 37-10.

Prochain rendez-vous pour l’US Carcassonne : jeudi prochain à Domec face au FC Grenoble, ancien pensionnaire de Top 14. Coup d’envoi 20h45 !