Les résultats de l'Association

Fin de saison pour les équipes de l’Association

L’aventure s’arrête en 8ème de finale du Championnat de France pour les Cadets de l’US Carcassonne. Au contact à la pause (6-3), les audois payent leur indiscipline en seconde période. Réduits à 14 après un carton rouge, puis à 13 pour dix minutes supplémentaires, les audois se font distancer au tableau d’affichage. Score final : Millau 29-11 USC.

La réussite n’est pas non plus au rendez-vous du côté des Cadets RBC qui s’inclinent 47-20 face à Maubourguet.

Même sort pour les Juniors, qui engagés en 8ème face à Soyaux-Angoulême, chutent 19 à 3. Vainqueurs des charentais lors des brassages, les carcassonnais se heurtent à une solide équipe, venue avec ambitions et détermination. Menés à la mi-temps, nos jeunes restent au contact du SAXV mais c’est un essai encaissé en seconde période qui scellera définitivement la partie.

Félicitations à nos deux équipes pour leurs parcours en championnat cette saison !

En déplacement à Montastruc, les Séniors Féminines s’inclinent 30 à 12 en demi-finale du championnat à X.