Massy – USC : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Saison terminée pour les Jaune&Noir

Pour le dernier match de la phase régulière, l’US Carcassonne se déplaçait à Massy. Officiellement relégué avant le coup d’envoi de la rencontre, le RCME souhaitait offrir une ultime belle prestation en Pro D2 à ses supporters. Nettement dominateurs dans les 20 premières minutes, les Jaune&Noir débloquent leur compteur points après un essai de Thomas Sauveterre, transformé par Antoine Lescalmel (0-7). Très maladroits en attaque, les locaux laissent échapper de nombreuses occasions avant de recoller au score à quelques minutes de la pause. A la mi-temps, les audois mènent 7 à 5. Au retour des vestiaires, Massy se présente plus dangereux et parvient à reprendre l’avantage au score (45 ‘ 10-7). Indisciplinés dans cette seconde période, les Jaune&Noir, réduits à 14 après le carton jaune de Maxime Oltmann, encaissent un nouvel essai (62′ 17-7). Les audois ne reviendront pas au contact. Score final : 20 – 7.

La saison 2018-2019 est terminée pour l’USC. Place désormais à quelques semaines de vacances avant d’entamer la préparation estivale. Reprise de la compétition en août !