USC – Provence Rugby : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Maintien assuré pour la dernière à domicile !

La réception de Provence Rugby marque la fin de saison à Domec pour les Jaune&Noir. Aussi synonyme de départ et de fin de carrière, l’émotion était bel et bien palpable au stade ce vendredi soir. Dès les premières minutes, l’intensité est présente. Les deux équipes se renvoient coup pour coup mais les locaux font preuve de pragmatisme. A la mi-temps, l’USC mène 19 à 3, bonus offensif en poche (Sauveterre 13′ 28′ et Rey 23′). Au retour des vestiaires, les essais se multiplient à Domec. A l’heure de jeu, les Jaune&Noir mènent 33 à 10. Malgré la perte du point de bonus offensif dans les dix dernières minutes, l’USC conserve sa victoire. Score final : 33-24.

Pour le dernier match de la saison 2018-2019, l’US Carcassonne se déplacera à Massy. Rendez-vous dimanche prochain, coup d’envoi 14h30 !