Les résultats de l'Association

Les espoirs chutent, cadets et juniors qualifiés

Après-midi compliqué du côté des espoirs. Pour la réception de Valence-Romans, concurrent direct au maintien, les Jaune&Noir n’avaient plus droit à l’erreur. Mais l’indiscipline coûtera cher aux audois dans cette partie. Dès la 6ème minute de jeu, locaux et visiteurs sont réduits à 14 pour le reste de la rencontre suite à des brutalités. A la 36ème, l’ailier Leka Tagotago écope d’un nouveau carton rouge pour contestation. L’essai inscrit par Gautier Pagès permet aux audois de rester au contact à la pause (8-17). La deuxième mi-temps verra les deux équipes évoluer à 13 contre 13 après un nouveau carton rouge côté Valence-Romans pour brutalité (40′). Les locaux reviennent à égalité à 10 minutes de la fin (22-22) mais ne parviennent pas à faire basculer la rencontre en leur faveur. Les carcassonnais s’inclinent 22 à 29.  Cette défaite positionne les espoirs audois en bien mauvaise posture. Mehadji Tidjini, co-entraîneur, le confirme : « A moins d’un miracle, dans quinze jours, nous devrions être relégués. »

En déplacement à Millau, les cadets de l’USC arrachent un nul dans des conditions de jeu extrêmement compliquées. Score final : 7-7. Eux aussi en voyage du côté de l’Aveyron, les juniors chutent 16 à 10 mais décrochent tout de même un bonus défensif. Score final : 16 à 10. Félicitations aux deux équipes qui terminent leader de leur poule à l’issue de la phase régulière !