Colomiers – USC : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

L’US Carcassonne s’incline à Michel-Bendichou

Les Jaune&Noir se déplaçaient en Haute-Garonne avec un unique objectif : rester dans la course au Top 6. Malheureusement, le carton rouge contre l’ailier Benoît Jasmin à la 17ème minute de jeu marque le tournant du match. Réduits à 14, les audois sont sous pression face à des columérins qui tiennent le ballon et scorent. A la mi-temps, l’USC est menée 17 à 3. Au retour des vestiaires, les carcassonnais tentent, en vain. A l’heure de jeu, les audois sont menés 27 à 9. Trop indisciplinés en fin de match, les visiteurs n’y arrivent pas dans cette partie. Score final : 27 à 9.

Nous vous donnons rendez-vous vendredi prochain à Domec pour la réception de Bourg-en-Bresse. Coup d’envoi 20h, on compte sur vous !