Les résultats de l'Association

Les Espoirs se rassurent, les Séniors enchaînent !

Samedi, les espoirs de l’US Carcassonne accueillaient Dax à Grazailles. Pour cette reprise de championnat, nos jeunes avaient à coeur de bien débuter l’année à domicile. Opposés à la lanterne rouge de la poule, les Jaune&Noir auront dû puiser dans leurs ressources pour s’imposer. Menés 11-14 à la mi-temps, les canaris haussent leur niveau de jeu en seconde période et mettent sous pression les landais. Romain Guyot et Clément Doumenc inscrivent alors deux essais et permettent à leur équipe de prendre le large. Score final : 25-14

En déplacement dans l’Hérault, nos U18 et U16 rentrent au pied de la Cité avec un bilan en demi teinte. Les juniors chutent face à leurs homologues du Grand Montpellier 26 à 19 alors que les cadets l’emportent 29 à 12, bonus offensif en prime.

Du côté des équipes féminines, les cadettes s’inclinent à domicile face au RAS Rugby Féminin tandis que les séniors décrochent un cinquième succès en six matches face à Vendres : victoire 19 – 10.