Stade Montois – USC : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Défaite de l’US Carcassonne à Guy-Boniface !

Première période compliquée pour les Jaune&Noir qui ne parviennent pas à débloquer le compteur avant la pause. Une pénalité manquée de Gilles Bosch et un ballon perdu aux 5m laissent les carcassonnais à 16 points du Stade Montois. Au retour des vestiaires, les audois tentent de tenir le ballon, en vain. Le talonneur montois, David, inscrit un essai à la 50ème permettant au SMR de prendre 21 points d’avance (21-0). Malgré les essais de Maxime Sidobre et Maxime Oltmann en fin de rencontre, l’USC ne reviendra pas mais prive tout de même les landais du bonus offensif. Défaite 30 à 14.

Vendredi prochain, les Jaune&Noir recevront Aurillac pour le dernier match de l’année 2018. Coup d’envoi 20h00 à Domec !