USC – Oyonnax : le score

socre-site

L’US Carcassonne s’incline à Domec !

Première période indécise entre les deux équipes mais l’essai inscrit par le centre de l’USO, Inman, permet aux visiteurs de mener à la pause 7-0. Au retour des vestiaires, l’US Carcassonne joue avec le vent et en profite ! A la 43ème minute, c’est le buteur Gilles Bosch qui débloque le compteur de son équipe (3-7). Il faudra attendre la 55ème minute pour voir l’US Carcassonne se rapprocher à une longueur de l’USO grâce à une pénalité réussie aux 53m par Antoine Lescalmel. Mais Quentin Etienne et Tim Giresse relancent leur équipe après deux essais à la 58ème et 63ème, permettant à Oyonnax de prendre le large (6-21). Malgré un essai d’Antoine Lescalmel, les locaux ne reviendront pas au score. Alors invaincue après 6 réceptions à Domec, l’USC chute cet après-midi à la maison face à Oyonnax.

Vendredi prochain, les Jaune&Noir ont rendez-vous à Mont-de-Marsan, 3ème du championnat. Coup d’envoi 20h30 !