USC – Massy : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Les Jaune&Noir invaincus à Domec !

Malgré une première période nettement dominée par les visiteurs, les carcassonnais auront su renverser la tendance. Pourtant menés 9 à 14 à la pause, les Jaune&Noir affichent un tout autre visage au retour des vestiaires. C’est l’arrière Steven McMahon qui permet aux audois de revenir à égalité et de retrouver confiance dans les rangs. Mais les massicois ne s’avouent pas vaincus et les hommes d’Andréi Ursache se heurtent à une défense hermétique. Gilles Bosch passe 3 points de plus à la 64ème minute ce qui place l’USC devant au score, pour la première fois de la rencontre. Les avants audois feront le boulot à la 73ème en inscrivant un essai libérateur pour Carcassonne. Les locaux s’imposent 22 à 14 !

N’oubliez pas, la prochaine rencontre de l’US Carcassonne aura lieu jeudi prochain au stade Albert Domec. C’est l’ancien pensionnaire de Top 14, Brive, qui viendra défier les audois. Coup d’envoi 20h45 !