Résultats Association

Samedi dernier, les Espoirs de l’US Carcassonne affrontaient l’Aviron Bayonnais, dauphin de la poule. Au cours des vingt premières minutes, les deux équipes s’observent et l’USC tient bon. Mais la suite de la rencontre tourne à l’avantage des basques. Défensivement présent et redoutable en attaque, l’Aviron installe son jeu. À la mi-temps, nos Jaune&Noir sont menés 24 à 0. Au retour des vestiaires, les carcassonnais ne peuvent résister aux assauts adverses. Les locaux s’imposent sur le score final de 69 à 0. Avec 11 essais inscrits, les basques décrochent un point de bonus offensif précieux pour rester au contact du leader, Clermont.

Du côté des Crabos de l’US Carcassonne, c’est un déplacement à Béziers qui attendait nos jeunes dimanche dernier. Après la défaite encaissée à Grazailles contre l’USAP, les Jaune&Noir avaient à coeur d’essuyer ce revers et renouer avec la victoire. Bien en place défensivement, les locaux restent au contact de leur adversaire du jour. Menés 7- 3 à la mi-temps, tout reste encore possible pour nos jeunes. Mais au retour des vestiaires, les audois subissent. À l’heure de jeu, les biterrois augmentent leur niveau de jeu et s’imposent sur le score final de 29 à 3.