Résultats USC – Grenoble

Score-final-SI

Que dire ce soir tant la déception est une nouvelle fois immense dans le camp carcassonnais (18-23). En accueillant les premiers du championnat, les audois s’étaient préparés en conséquence. Malgré un investissement de tous les instants, sur la pelouse de Domec, l’USC a craqué dans les dernières minutes, en encaissant un essai qui est l’oeuvre de Visinia. Comme face à Montauban, Carcassonne a vécu une fin de rencontre très -trop- cruelle. Malgré une fin de match complètement folle puisque le coup de sifflet final à la 87ème minute, le grenoblois repartent de Carcassonne avec les quatre points de la victoire. L’USC accroche tout de même le point du bonus défensif mais pas sur que cette maigre récompense suffise à atténuer la détresse des locaux. Les joueurs doivent désormais relever la tête et préparer au mieux la prochaine échéance à venir face à Vannes.