L'USC recrute aussi chez les féminines

Feminines seniors USC 2013Pour leur dernier match de la saison (week-end du 24-25 mai 2014), les féminines se sont imposées sur le score de 36 à 19 face à Lavelanet.

Il y a eu 3 mi-temps de 20 minutes :
1ère mi-temps: 12 à 10 pour Lavelanet (1 essai de Sarah Aguado, 1 essai de Mélina Dulac)
2ème mi-temps: 19 à 17 pour Lavelanet (1 essai de Jade Guiraud transformé par Anaïs Limouzy)
3ème mi-temps: 36 à 19 pour Carcassonne (2 essais d’Aguado transformés par Anaïs et un essai de Dulac non transformé)

Malgré un effectif très réduit (une seule remplaçante) les carcassonnaises ne se sont jamais désunies face à une équipe de Lavelanet très forte devant. Le combat des avants a permis de créer des espaces pour la ligne des trois quarts très bien amenée par la nouvelle N°10 Anaïs Limouzy, sénior seulement depuis janvier, qui jouait son deuxième match. Le trio Guiraud, Aguado et Dulac a su faire la différence en gagnant ses duels et en prenant de vitesse la défense Lavelanétienne très agressive. Une mention spéciale pour Natacha EXPOSITO, Charlotte MARCHIVE, Léa ESTEVE et Mélissa PIEL qui ont débuté le rugby cette saison et ont fait une prestation remarquable durant cette rencontre.

Cette nouvelle victoire annonce un bel avenir pour cette équipe sénior qui jouera à 15 l’année prochaine.

Le dernier rendez-vous de la saison aura lieu les 13, 14 et 15 juin pour leur traditionnel voyage de fin d’année à Sitges où les carcassonnaises participeront au tournoi international de Beach Rugby de Barcelone dans lequel elles s’étaient inclinées en finale l’an dernier.

L’heure est maintenant au recrutement : il va falloir grossir les rangs puisque l’année prochaine l’équipe évoluera à XV (suppression des équipes à XII). Une belle saison à venir !

Alors si vous avez envie de vous joindre à nous et de faire partie de cette belle aventure (que vous soyez cadette ou sénior) contactez Jérôme Bernard au 06 48 74 15 28.