Pro D2 : le bilan de Carcassonne vu par Midi Olympique

C’est sur le site internet « rugbyrama.fr », que Pierre Cornu et Antonin Bisson (Midi Olympique) dresse les bilans de chaque équipe de Pro D2 !

Jeudi 6 juin, c’est au tour de l’USC !

Pro D2, Bilan: Carcassonne, triste printemps
TOUR D’HORIZON
Une nouvelle fois Carcassonne a confirmé sa place parmi les équipes de tête de Pro D2 en finissant septième de ce championnat. Ce sont d’ailleurs eux, qui les premiers, ont réussi à faire chuter l’ogre oyonnaxien. Longtemps, les Audois ont ferraillé pour la cinquième place mais un mois de mars calamiteux a brisé leur rêve. Après trois ans en Pro D2, Carcassonne sait maintenant que la cinquième place n’est pas inaccessible et que son effectif lui permet de regarder honnêtement vers le haut du classement plutôt que vers le bas. Les Jaune et Noir seraient bien inspirés de prendre exemple sur Castres qui après avoir mis plusieurs saisons à confirmer sa place dans le peloton de tête du Top 14, a fini par être sacré Champion de France, sans être favori des médias.
LE TOP : Victoires à Lyon et Brive