Vannes – USC : le score

scorefinal-SI

L’USC s’incline à la Rabine !

Les audois rentrent bien dans la partie mais payent rapidement leur indiscipline. A la mi-temps, les Jaune&Noir sont menés 19 à 9. Au retour des vestiaires, le centre Louis Marrou remet les carcassonnais dans le droit chemin (44′ 19-16). L’équipe affiche un tout autre visage et met sous pression les locaux. A l’heure de jeu, l’USC recolle à 3 points du RCV après un duel des buteurs (25-22). C’est un essai en coin qui redonnera de l’air aux vannetais à la 67ème (32-22) et les audois ne recolleront pas. L’USC s’incline à la Rabine sur le score final de 39 à 22.

Nous vous donnons rendez-vous vendredi prochain au stade Albert Domec pour la réception de Massy. Joueurs et staff comptent sur vous. Coup d’envoi 20h !