USC – Vannes : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Victoire pour l’US Carcassonne au bout du suspens !

Les Jaune&Noir connaissaient les enjeux de ce match et toute l’importance de décrocher une victoire à domicile. Dès l’entame de la rencontre, les visiteurs prennent l’avantage au score mais les carcassonnais ne relâchent pas les efforts. Gilles Bosch réalise un 100% au pied et McMahon est à la conclusion d’une percée du demi d’ouverture, permettant ainsi à l’USC de mener à la pause (16-13). Mais au retour des vestiaires, les Jaune&Noir encaissent un essai qui permet au RC Vannes de prendre la tête (43′ 16-20). A nouveau sous pression 5 minutes plus tard, les audois tiennent bon. Il faudra attendre la 78ème minute pour voir le pack audois passer la ligne d’en-but. Au bout du suspens, l’USC s’impose 23 à 20 !

Les carcassonnais enchaîneront sur une deuxième réception vendredi prochain face à Montauban. Pour ce dernier match de bloc, joueurs et staff comptent sur vous. Coup d’envoi 20h !