USC – Bourg-en-Bresse : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

L’US Carcassonne l’emporte à Domec !

Malgré l’ouverture du score par les visiteurs (0-3 11′), les Jaune&Noir restent concentrés. Solide en conquête et bien en place défensivement, Carcassonne domine les débats sur cette première période. Après 4 essais inscrits (Ursache – Doumenc – Bosch – Marrou) dans les 40 premières minutes, les carcassonnais mènent logiquement à la pause 26 à 3. Au retour des vestiaires, Bourg-en-Bresse retrouve confiance dans les rangs et réduit l’écart au tableau d’affichage de 7 points. Quelques minutes plus tard, Tom Brady inscrit le 5ème essai Jaune&Noir et conforte l’avance de son équipe. A la 70ème, l’ailier Maxime Oltmann surprend la défense adverse en bord de touche sur une récupération de chandelle. L’USC conforte sa victoire bonifiée par le biais de Burduli. Score final : 45 à 10. Félicitations aux Jaune&Noir pour cette belle rencontre à Domec !

Vendredi prochain, c’est un gros déplacement qui attend nos Jaune&Noir. Ils auront rendez-vous chez un cador du championnat, Brive. Coup d’envoi 20h !