USC – Aurillac : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Les Jaune&Noir clôturent cette année 2018 en beauté !

Pour la dernière prestation de l’année à Domec, l’US Carcassonne aura offert un beau cadeau à ses supporters. Après un chassé-croisé au tableau d’affichage en première mi-temps, 4 pénalités et une transformation assurées par Gilles Bosch, associées à un essai de Sébastien Giorgis, permettent aux audois de prendre l’avantage à la pause. A la reprise, les deux équipes continuent à se rendre coup pour coup. Alors que les cantaliens inscrivent un essai à la 46ème, les Jaune&Noir répliquent immédiatement par un essai de Thomas Sauveterre, poussé par son pack (53′ 26-21). Il faudra attendre l’heure de jeu pour voir l’USC se donner un peu d’air au tableau (64′ 32-21). Réduit à 14 après un mauvais geste sur Jasmin, Aurillac reste très indiscipliné et écope d’un nouveau carton jaune à la 72′. L’USC en profite et Benoît Jasmin inscrit un essai qui place son équipe à 18 points. Aurillac ne reviendra pas malgré deux essais en fin de match, score final : 39-35

Place désormais à des vacances bien méritées. Reprise de la compétition le dimanche 13 janvier avec un derby à Béziers !