Mont-de-Marsan – USC : le score

final-sit

Pour son premier déplacement de la saison, l’US Carcassonne avait rendez-vous avec Mont-de-Marsan au Stade Guy Boniface. Malgré l’ouverture du score par le buteur Gilles Bosch (5′ 0-3), les montois dominent. Patient, le SMR provoque la faute côté audois et revient à égalité (12′ 3-3). Les locaux concrétisent leur domination et inscrivent deux essais en dix minutes. A la pause, les Jaune&Noir carcassonnais sont menés 17 à 6. Au retour des vestiaires, les pénalités côté audois s’enchaînent et l’équipe se retrouve à 14 après le carton jaune de Louis Marrou. Mais l’USC ne panique pas et reprend la possession de balle. Le coaching carcassonnais apporte de la fraîcheur et les locaux, indisciplinés, évoluent à 13. A l’heure de jeu, les visiteurs reviennent à 3 longueurs (22-19). Les carcassonnais retombent dans l’indiscipline et sortent du bonus défensif à 10 minutes du coup de sifflet final (28-19). Mais, au bout du suspens, le talonneur Thomas Sauveterre inscrit l’essai du bonus défensif. Score final : 28-26

Le prochain rendez-vous des Jaune&Noir ?  Vendredi 13 septembre à Domec pour un derby explosif face à l’USAP. Coup d’envoi 20h45 !