Oyonnax – USC : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Les Jaune&Noir chutent à Mathon !

C’est bien l’US Carcassonne qui ouvre le score à la 3ème minute après une pénalité réussie par le demi d’ouverture Antoine Lescalmel. Les locaux peinent à mettre en place leur jeu, perturbés par une défense audoise agressive et bien organisée. Il faudra attendre la demi heure de jeu pour voir les Oyomens enfin débloquer leur compteur, après deux essais refusés. Le troisième ligne, et ancien carcassonnais, Didier Tison, inscrit le premier essai de la partie, avant de doubler lui même la mise neuf minutes plus tard. Les Jaune&Noir payent leur indiscipline en mêlée et sont menés 17 à 3 à la pause. Au retour des vestiaires, les joueurs de Christian Labit réagissent immédiatement par le biais de Demian Panizzo (45′ 17-10). Quelques minutes plus tard, le demi de mêlée de l’USO inscrit le quatrième essai de la partie et remet Oyonnax à 14 points des audois. A l’heure de jeu, Didier Tison, très en forme ce soir, signe un triplé et place son équipe dans le bonus offensif (62′ 31-10). Tim Giresse assurera une victoire à 5 points. Score final : 38-10.

A vos agendas ! Nous vous donnons rendez-vous vendredi 1er mars prochain à Domec pour la réception du Biarritz Olympique. Joueurs et staff comptent sur votre soutien. Coup d’envoi 20h et on vous promet de belles surprises à découvrir sur place…