Biarritz – USC : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Les Jaune&Noir s’inclinent à Aguilèra !

Le défi physique entre les deux équipes est bien présent dès le coup d’envoi de la rencontre. L’USC et le Biarritz Olympique se renvoient coup pour coup et sont à égalité à la pause (13-13). Au retour des vestiaires, les Jaune&Noir ont la possession de balle et imposent le rythme aux biarrots. A la 53ème minute, les efforts sont enfin récompensés et Gilles Bosch permet à son équipe de prendre l’avantage dans la partie (13-16). Mais les locaux réagissent dans la foulée et égalisent à nouveau (56′ – 16-16). Mais à l’heure de jeu, le BO prend l’avantage avec un essai tout en puissance de ses avants. L’USC ne reviendra pas. Score final : 21-16.

La Pro D2 marquera une pause le week-end prochain. Les Jaune&Noir retrouveront la compétition dimanche 2 décembre – 14h15 – à Nevers !