Bayonne – USC : le score

score-fin-de-match-(1050-440)

Les Jaune&Noir chutent à Jean Dauger !

Encore invaincus à domicile, les bayonnais attendaient l’USC avec intentions. Le buteur audois, Gilles Bosch, ouvre le score dès la 6ème minute de jeu mais l’essai de l’ailier Sean Robinson permet de remettre les locaux devant au tableau d’affichage (10′ 7-3). Réduits à 14 après le carton jaune de Luc Barba, les carcassonnais encaissent un nouvel essai 8 minutes plus tard. L’équipe audoise tient ensuite bon et laisse passer l’orage. A quelques secondes de la mi-temps, Bakary Meïté concrétise l’effort de son pack et la transformation de Bosch place l’USC à 2 points de l’Aviron à la pause (12-10). En deuxième mi-temps, Bayonne met sous pression l’USC qui subit les assauts et reste bloquée dans son camp. A l’heure de jeu, les Jaune&Noir sont menés de 8 points (18-10). L’USC souffre physiquement en fin de match et les locaux en profitent. L’Aviron Bayonnais creuse l’écart dès la 70ème minute. Score final : 46 à 10.

Nous vous donnons rendez-vous à Domec jeudi 14 février prochain pour la réception de Nevers. Coup d’envoi 21h !