ALBI 23 – USC 23

Score Final - Site

Belle entrée en matière pour l’USCarcassonne.

Pour son 1er match de la saison, l’USC, en déplacement à Albi, ramène les 2 points du match nul.

Poussifs en début de partie, les joueurs du duo Cidre-Nadau commettent trop d’erreurs et encaissent 2 essais coup sur coup (3′ et 9′).

Après la pose fraîcheur, les coéquipiers du capitaine Luc Bissuel trouvent leur rythme et parviennent à réduire le score grâce à l’ouvreur Latorre (6, 30 et 35′).

Mi temps : 17 – 9 pour Albi

« Tout pour l’USC » en ce début de 2ème période, où les audois concrétisent leurs temps forts par 1 essai à la 45 minute, après un beau slalom de l’ailier Daniel Kilioni. 17-16 après la transformation de Latorre.

Nouvel essai pour l’USC à la 60ème minute, avec Josefa Domolaïlaï qui transperce la défense albigeoise et permet aux siens de prendre la tête de cette rencontre. C’est transformé par l’ouvreur Adrien Latorre (20-23).

Albi fait le forcing en fin de rencontre mais n’obtient que 3 points de pénalité après plusieurs tentatives en mêlée et touche dans les 22m de l’USC. Les carcassonnais défendent bien et repoussent les assauts répétés des albigeois.

Une dernière occasion à la 78ème minute de jeu dans les 22m adverses mais l’USC commet un nouvel en avant.

Fin du match et l’USCarcassonne revient avec 2 « bons » points de ce déplacement.

Prochain RDV vendredi 2 septembre 20h à Colomiers.

Retrouvez les interviews vidéos, le résumé et les photos de ce match prochainement.