Résultats du week-end + Agenda pour l'USC

Pro
: Repos – Déplacement le week-end prochain à Agen, équipe luttant pour les places qualificatives pour les demi-finales d’accession en Top 14.

Espoirs : Repos – Déplacement à Oyonnax samedi 28 mars au stade Marcel Gaget, coup d’envoi à 15h00.

Crabos : Match nul contre le XV Rovaltains à Loriol-sur-Drôme sur le score de 17-17, dernier de la poule. Les jeunes joueurs ont quand même su s’arracher pour éviter la défaite sur ce match – Repos le week-end prochain.

Cadets Alamercery
: Victoire à domicile face à Béziers sur le score de 10-3. Match serré mais victoire importante, la 3ème de la saison pour nos jeunes cadets qui gagnent une place au classement – Repos le week-end prochain.

Cadets Gaudermen : Comme leurs aînés, les Gaudermen l’ont également emporté face à Béziers sur un score sans appel de 34-5. Une superbe victoire qui conforte la 5ème place au classement de cette belle génération – Repos le week-end prochain.

Féminines Seniors : Défaite 57-0 face à Béziers, équipe classée 3ème dans la poule – Pour la dernière journée du championnat, les Féminines recevront les leaders du RC Narbonne au stade Jean Barthe de Conques-Villemoustaussou le dimanche 29 mars à 13h30.