Les résultats de l'Association

cadets gauderman usc 2013Des espoirs aux cadets, 5 matchs se jouaient ce week end pour les équipes de l’association de l ‘USC, dont 4 faces à Béziers :

– Les Cadets Gauderman ont perdu face à Béziers sur le score de 27 à 3 :

La Compo : 1 RAJOL Clément 2 LECOCQ Axel 3 BELAUD Raphaël 4 ARRANS Clément 5 PASTOR Florian 6 CASTILLO Dylan 7 DEZARNAUD Romain 8 SALETTE Robin 9 SIDOBRE Maxime 10 RAPPENAU Robin 11 STITOU Brahim 12 CLARENC Paul 13 THARIN Lucas 14 SMAÏLI Mohamed 15 BRIAN Antoine 16 CAVERIVIERE Robin 17 NATHAN Vincent 18 DARZENS Guilhem 19 GARCIA Thomas 20 RIBERA Axel 21 LHUILLIER Dorian

Le film du match : 13h50 – début du match – 13h57 après une entame difficile, l’USC concède un coup de pied franc suivi d’une pénalité – 0 à 3 pour Béziers – 13h59 – Sur un turnover bien négocié, essai de Paul Clarenc, transformé par Maxime Sidobre – 7 à 3 pour Carcassonne. – 14h25 – Essai du N° 9 Biterrois qui sera transformé juste avant la pause.

La première mi-temps a été équilibrée, et le score de 7 à 10 reflète la physionomie du match avec un jeu ouvert et agréable à suivre.

14h30 – Reprise du jeu – 14h32 – Remplacement du 4 Carcassonnais par le 17. – 14h38 – Pénalité réussie pour Béziers après une première manquée. Score 7 – 13 – Ce début de deuxième période tourne à l’avantage des Biterrois, physiquement plus denses. – 14H47 – Essai non transformé de Béziers 7 – 18 – 14h53 – Changements pour Carcassonne : 14 par 19, 15 par 20, et 11 par 21. – 14h58 – Nouvel essais Biterrois qui sera transformé : score : 7 à 25. – Remplacement du 1 Carcassonnais par le 16. – Fin de match difficile durant laquelle les 5 et 19 Carcassonnais et le 3 de Béziers écoperont d’un carton jaune. – 15h10 fin du match sur un score de 25 à 7 pour Béziers.

– Les Cadets Alamercery ont gagné face à Béziers sur le score de 12 à 10
– Les Crabos ont perdu à Beziers sur le score de 43 à 3
– Les Reichel ont également perdu à Béziers sur le score de 23 à 3

– Les Espoirs ont perdu à Aurillac, sur le score de 29 à 18 :
Soleil, temps chaud
La Compo : 1 Mesnil, 2 Falip, 3 Ahcini, 4 Richard, 5 Lorenzo, 6 Cortal, 7 Jales, 8 Coustel (capt), 9 Laffont P, 10 Gros, 11 Rezguy, 12 Grinberg, 13 Leveque, 14 Laffont JB, 15 Labaï. Remplaçants : Cuffolo Belondrade, Robles, Maffre, Blanc, Albouy, Guyot.
Le film du match : 3′ pénalité pour Aurillac 3/0 – 26′ Essai ballon porté + transformation 10/0 – 36′ pénalité pour USC par Gros 10/3 – 40’pénalité pour USC par Gros 10/6
43′ Aurillac essai ballon porté transformé 17/6 – 46′ Aurillac essai des 3/4 transformé 24/6 – 68′ Aurillac essai ballon porté 29/6 – 71′ USC essai de Leveque qui transperce la défence d’Aurillac sur 50 m et gagne son duel sur l”arrière transformé par Blanc 29/13 – 78′ USC essai de Belondrade suite à un gros travail des avants 29/18 – fin du match

Avec les mêmes carences que lors du 1er match, mêlées dominées et 2 ballons perdus en touche, c’est surtout l’envie qui aura manquée aux joueurs de l’USC sur les 60 premières minutes. Des avants d’Aurillac fatigués et un sursaut d’orgueil de nos joueurs, les 20 dernières minutes seront Jaunes et Noires.