Les espoirs vont pouvoir savourer pendant les fêtes

teamespoirsNos Espoirs recevaient ce dimanche à Grazailles leurs homologues Bitérrois.

Derniers avant ce match, les Espoirs se devaient de relever la tête. Handicapée par de nombreuses absences (Durbesson, Oulaï, Khalkhal, Dupuy) et par deux forfaits de dernière minute (Ayarza et Laclare), l’USC alignait quand même une très belle équipe. Grâce a un pack dominateur, l’USC obtient un essai de pénalité à la 20ème minute (7-3), après une pénalité bitérroise. A l’approche de la pause citrons l’USC inscrivait un 2ème essai marqué en bout de ligne par Laffont (12-3). Dès l’entame de la seconde période, Baruteu offre trois points de plus, suite a une mêlée carcassonnaise dévastatrice (15-3 ). A la 54ème minute, toujours grâce à leur mêlée, l’USC obtient un nouvel essai de pénalité, le score est alors de 22-3 suite à la transformation de Baruteu. Le score ne bougera pas et les Canaris s’imposent pour la première fois avec le bonus offensif !

Après le point de bonus défensif pris à Colomiers le week end dernier, et cette belle victoire face aux héraultais, l’USC est désormais 12ème au classement.

Rendez-vous le dimanche 4 janvier prochain à Paris contre le Stade Français.